Continúa la racha positiva de los Cariduros de Fajardo

El sábado vencieron a los Leones de Ponce 98-93 para extender a tres la cadena de triunfos y, además, subir a la tercera posición en la Sección A del BSN.

Los Cariduros de Fajardo extendieron a tres la racha de victorias gracias a que superaron el sábado a los Leones de Ponce 98-93 para ascender al tercer puesto en la Sección A del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Fajardo contó con 10 puntos de Gilberto Clavell en el primer parcial, mientras que Ponce alimentó a su hombre grande en la pintura, Deon Thompson. Ambos equipos terminaron empatados a 25 luego de los primeros 10 minutos de acción.

Guillermo Díaz apareció en el cierre con nueve puntos consecutivos para darle a los Cariduros una ventaja, 88-83, con poco más de tres minutos por jugar.